В Луганской области обстреляли дом

Добавить новость


17 Декабря 2014 19:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 455 

Нарушенное перемирие: на Луганщине из-за обстрела разрушен дом, трое раненых
Нарушенное перемирие: на Луганщине из-за обстрела разрушен дом, трое раненых
Огневая агрессия "ЛНР" усилилась, об этом сообщил губернатор Луганщины Геннадий Москаль. За сутки со стороны самопровозглашенной "ЛНР" обстреляли украинские территории 17 раз.

Есть жертвы среди мирного населения. Напомним, что 9-го декабря был установлен очередной "режим тишины", которого однако не придерживаются бойцы самопровозглашенной республики.

- В Станично-Луганском районе террористы после перерыва снова применили тяжелую артиллерию. Прямым попаданием нескольких снарядов разрушен жилой дом в селе Старый Айдар. К сожалению, не обошлось без пострадавших среди мирных жителей - ранены три человека. В течение дня продолжались обстрелы и самой Станицы Луганской. После 9 часов утра райгосадминистрацию обстреляли из подствольного гранатомета. Граната взорвалась в 10 метрах от здания, повредив несколько окон и входные двери, - сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

После (уже через час) райадминистрацию обстреляли из снайперской винтовки. Одна из пуль попала в легковушку с пассажирами. В машине был маленький ребенок, но, к счастью никто не пострадал. Еще одна пуля "прилетела" в окно районной библиотеки.

Уже ближе к вечеру вторника бойцы так называемого Всевеликого войска донского обстреляли село Крымское Новоайдарского района. Досталось селу из минометов. На окраине взорвались семь мин, но масштабных разрушений и жертв нет. Повреждения линий электропередач уже удалось восстановить. Теперь у жителей Крымского есть свет.

Источник: kp.ua, vikna.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лнр, видео