Злоумышленник обворовывал продавцов в магазинах

Добавить новость


17 Декабря 2014 11:58 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 552 

Ранее судимый за кражи мужчина в апреле 2014 года условно-досрочно был освобожден из мест лишения свободы. Честно жить он пытался до 28 июля. В этот день он зашел в магазин «Универсам» на ул. Кирова. Продавца за прилавком не было. Людей поблизости тоже. Полагая, что найдет кассу, мужчина перегнулся через прилавок, но увидел там только женскую сумочку, которую и украл. В ней оказался мобильный телефон и 300 гривен.

18 августа он зашел в магазин "Скорпион" и заглянул в незапертую подсобку. Оттуда он украл мобильный телефон, лежавший на столе. На следующий день аналогичным образом злоумышленник украл две мобилки в другом магазине. 28 августа рецидивист похитил барсетку из открытого автомобиля. А 4 сентября наведался в магазин «Алло», где стянул со стенда 5 чехлов для мобильных телефонов общей стоимостью более 2 тыс. грн.

Через три дня в другой торговой точке, воспользовавшись тем, что продавец отвернулся, украл из-под прилавка 40 стартовых пакетов. А завершил вор серию преступлений, украв мобильный телефон и фотоаппарат из квартиры своего знакомого, у которого был в гостях.

Суд учел, что мужчина совершил преступление во время испытательного срока, и приговорил его к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кражи, магазины, суд, приговор