Достойно внимания! Что делать, если образовалась задолженность по выплатам кредита

Добавить новость


17 Декабря 2014 10:45 | Просмотров: 1248 

 
Начальник региональной сети приднепровского региона АО "Дельта Банк" Александр Яровой.

В этом году многие держатели кредитов испытали финансовые сложности из-за ухудшения экономической ситуации в стране. В особенности это коснулось тех, кто взял кредит в валюте. У части заемщиков к настоящему моменту уже накопилась задолженность по выплатам. Иногда наличие накапливающегося долга не дает возможность сделать первый шаг к его погашению.

Эту ситуацию хорошо знают в банках и с пониманием относятся к клиентам, у которых возникли подобные сложности. Более того, в банках адекватно представляют масштабы проблем, которые оказывают давление на клиентов. В качестве шага навстречу многие серьезные финучреждения подготовили программы помощи заемщикам, у которых образовался долг.

В частности, Дельта Банк дает возможность клиентам аннулировать просроченную задолженность при внесении до 31 декабря 2014 г. части суммы, которая оговаривается индивидуально. Придя в банк, клиент может рассчитывать на списание минимум 20% суммы долга. Однако при анализе обстоятельств, кредитной истории, намерения погашать кредит эта цифра может измениться. После внесения оговоренной суммы, оставшаяся просроченная задолженность сразу аннулируется.

Совет эксперта: Если вы попали в похожую ситуацию, правильным решением будет своевременное оповещение банка о проблемах. Банки идут навстречу таким клиентам и готовы обсуждать многие предложения ответственных заемщиков.
Телефон горячей линии 0 800 500 600
www.deltabank.com.ua

г. Мелитополь, ул. Фрунзе, 54, т. 0619 44-81-48
Тарификация звонков по указанным телефонам отделений бан-
ка происходит согласно тарифам вашего оператора связи.
Предоставление банковских услуг согласно лицензии НБУ № 225 от 11.10.2011 г.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов
физических лиц. Свидетельство № 178 от 19.11.2012 г.



 

Версия для печати
Loading...

Теги: дельта банк