Наталья Москаленко, Ирина Воронина, Юлия Попова, Алексей Борденюк и Ольга Покаместова стали лучшими учителями года

Добавить новость


15 Декабря 2007 08:42 | Просмотров: 806 

В отборочных этапах конкурса, которые прошли в ноябре-декабр, участвовали 13 педагогов из Вознесенской, Константиновских № 2 и 3, Мирненской, Новобогдановской, Новониколаевской, Орловской, Проминевской, Терпеньевской школ, Константиновского УВО 1 "Таврия". Они предоставили на суд жюри методические наработки, проводили открытые уроки в классах не в своих школах.

В финале конкурса "Учитель года" группы поддержки, коллеги, ученики рассказали присутствующим о том, за что они любят и ценят конкурсантов, какие они творческие и увлеченные люди, мастера своего дела. На сцене пели, танцевали, читали стихи, рассказывали сказки и демонстрировали театральные постановки. Профессиональное жюри, оценив актуальность, перспективность, научную достоверность, новизну, оригинальность и практическую значимость опыта конкурсантов, определило победителей в нескольких номинациях. Победителями конкурса "Учитель года-2007" стали:

"Учитель начальных классов" - Наталья Москаленко (Константиновская ООШ 3);

"Учитель зарубежной литературы" - Ирина Воронина (Новониколаевская ООШ);

"Учитель истории" - Юлия Попова (Мирненская ООШ);

"Учитель физкультуры" - Алексей Борденюк (Терпеньевская ООШ);

"Учитель биологии" - Ольга Покаместова (Проминевская ООШ).

Победители и лауреаты конкурса отечены грамотами и благодарностями отдела образования, а по распоряжению начальника райотдела образования Александра Ручки лчшим педагогам выплатят премии. Учитель зарубежной литературы Новониколаевской школы Ирина Воронина и учитель начальных классов Наталья Москаленко из Константиновки представят Мелитополький район на областном этапе конкурса "Учитель года-2007".


 
 


 

Версия для печати
Loading...