Шаляпин впервые встретился с Копенкиной после скандала

Добавить новость


17 Декабря 2014 09:09 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 839 

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин втретились впервые после скандала с беременностью любовницы артиста. Встреча состоялась в эфире передачи Пусть говорят с Андреем Малаховым.

Недавно в прессе появилась новость о том, что российский певец Прохор Шаляпин ждет ребенка от своей любовницы, актрисы Анны Калашниковой. Пожилая супруга Прохора узнала об этом из прессы, и, как выяснилось, они так и не смогли встретиться с глазу на глаз и обсудить этот вопрос между собой. По словам Прохора, Лариса не отвечала на телефонные звонки и полностью игнорировала его сообщения, поэтому супруги впервые встретились на эфире передачи Пусть говорят с Андреем Малаховым.

В эфире передачи Прохор пообещал подарить квартиру, полученную от Ларисы, ее сыну, чем вызвал бурные аплодисменты зрителей в зале. Артист заявил, что этим поступком он хочет обелить свое имя и доказать, что брак с Ларисой был не по расчету.

Напомним, российский певец Прохор Шаляпин опубликовал в Сети несколько свежих снимков со своей новой возлюбленной Анной Калашниковой, которая через три месяца родит ему сына.

Источник: Ivonа bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шаляпин, копенкина, скандал