"Детектор брехні": женщина завела молодого любовника

Добавить новость


16 Декабря 2014 20:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1328 

Детектор брехні
Детектор брехні
Героиней проекта «Детектор брехні» стала 55-летняя Валентина Шершнева из города Сумы. В кресло правды её привело желание заработать деньги, чтобы погасить кредит, а также, попутно разобраться в запутанных отношениях со своим гражданским мужем.

Несколько лет назад Валентина увлекалась биологически активными добавками, чтобы поправить свое здоровье. И хотя эффект она ощутила, но денег на оздоровление ушло не мало. Пришлось взять кредит в банке. И теперь, застряв в долговой яме, женщина дошла до отчаяния. В надежде, что ей помогут звезды российской эстрады, она обращалась к ним за помощью. Но не получив от них не то, что денег, а даже ответа, героиня решилась заработать правдой.

Жизнь Валентины складывалась непросто. Она уже была замужем за человеком, который не однократно обижал её, изменял и даже приносил ей венерические заболевания, заработанные своими любовными утехами. Но больней всего было то, что в числе его любовниц была её родная сестра, к которой он в последствии и ушел.

Всю жизнь женщина хотела ребенка, но матерью стать так и не смогла. Виноваты в этом аборты, которые она делала по просьбе своей мамы.

И выход из этой ситуации она нашла весьма своеобразный. Женщина связала свою жизнь с молодым любовником, младшим её на четверть века. Сергею сейчас 32, а ей 55. Несмотря на это, пара вместе уже 7 лет. Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Выяснилось, что героиня разрывается между материнскими чувствами к гражданскому мужу т гордостью за то, что её избранник так молод. Доходит до того, что пара может заниматься любовью только в состоянии алкогольного опьянения. Именно в таком состоянии удается избежать комплексов, связанных с разницей в возрасте. Кроме того, Валентина откровенно считает, что свекровь просто скинула воспитание непутевого сына не неё. Женщина целиком признает то, что, по сути, относится к Сергею, как к сыну.

Настоящим шоком для искренне любящего Сережи стало то, что Валентина хочет уйти, чтобы он устроил свою жизнь без неё, но не делает этого по причине того, что он угрожал самоубийством.

Источник: detector.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Детектор брехні, видео