В мелитопольском ОБНОНе работают лучшие наставники

Добавить новость


14 Декабря 2007 15:35 | Просмотров: 484 

В конкурсе принимали участие милиционеры-наставники и их подшефные. От Мелитопольского горотдела милиции в конкурсе участвовали начальник Мелитопольского отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Александр Пасков и его подчиненная, оперуполномоченный ОБНОНа 28-летняя Наталья Строкань.

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап – отборочный, конкурсантов отбирало руководство областного управления. Затем участникам пришлось пройти тесты теоретической подготовки, показать навыки в стрельбе из огнестрельного оружия, физической подготовке, показать приемы рукопашного боя. 28-летняя Наталья Строкань успешно выполнила все задания, показала себя с лучшей стороны, а жюри отметило хорошую работу ее наставника.

Наталья Строкань - единственная женщина среди оперуполномоченных Мелитопольского ОБНОНа. Работает она с апреля этого года, но за это время многому уже научилась. "Боевая девушка, жена и мать, воспитывающая дочку, всегда рвется на передовую, - говорит А. Пасков. – Наталья хорошо владеет приемами рукопашного боя. И хотя коллеги по службе всегда готовы подставить свое мужское плечо, Наталья сама может постоять за себя. Ей уже приходилось проводить оперативную закупку наркотиков и с задачей Наталья справилась хорошо".

В итоговом конкурсе принимало участие десять сотрудников милиции. Среди молодых работников милиции Наталья Строкань заняла второе место, на первом – участковый Пологовского райотдела милиции Андрей Лобода. Лучшим наставником молодежи 2007 года стал милиционер специальной отдельной роты судебной милиции «Грифон» Эдуард Марков. Победителей наградили почетными грамотами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...