На восточном выезде из города столкнулись две ГАЗели

Добавить новость


16 Декабря 2014 14:17 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 703 

Вчера вечером на выезде из города в сторону с. Константиновка столкнулись ГАЗели. Авария произошла в аккурат на мосту. Очевидцы происшествия говорят, что одна из машин могла запросто улететь с моста вниз.

Авария произошла около 16.00. Один из водителей маршрутного такси, которое возит пассажиров в Константиновку, рассказал, что ГАЗель, которая двигалась с Мелитополя, внезапно выехала на встречную. Там она и «поймала» встречный автомобиль. «Наверное, произошла какая-то поломка, - предполагает водитель, ставший свидетелем происшествия. – Если бы не встречная машина, ГАЗель запросто могла улететь с моста. Хорошо, что тормозил об такую же ГАЗель. А если бы иномарка? За всю жизнь не рассчитался бы за ремонт».

В ГАИ же сообщают, что причиной неудачного маневра водителя стала не поломка, а усталость. За рулем ГАЗели, выехавшей на встречную, был житель с. Вознесенка, говорит инспектор ОГАИ Роман Жигирь. Мужчина сам признался госавтоинспекторам, что на долю секунды задремал, так как очень устал. К счастью, обошлось без жертв. Пострадали лишь автомобили.

 
 


 

Версия для печати
Loading...