Общественные слушания по транспорту перерастают в скандал (ВИДЕО)

Добавить новость


16 Декабря 2014 10:51 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2298 

С 10.00 в актовом зале мэрии идут общественные слушания. Перевозчики возмущены выступлением Ирины Синдели, которая сказала, что считает документы на повышение стоимости проезда, поданные перевозчиками в исполком, "филькиной грамотой".

Руководитель предприятия "Виктор транс" Олег Корольков, возмущенно предложил "выйти на улицу и посмотреть на эти обоснования". Также транспортник рассказал, что никто не спрашивает перевозчиков, когда заставляет повышать зарплату водителям. Мнения разделились - часть зала кричит, что повышать надо, другие говорят, что мелитопольские маршрутники не могут повысить стоимость проезда, потому что качество услуги очень низкое.

На трибуну вышла председатель областного общества инвалидов Жанна Лаврентьева. Она передала власти конкретные претензии от мелитопольских инвалидов. Большинство жалоб на маршруты №№ 15, 11, 6, 1.

- Инвалидов могут обзывать, выбросить, посылать, и никто с этим водителем ничего не делает, - говорит Жанна Николаевна. - Нужно сделать как в Запорожье -фото, фамилия водителя и название предприятия. Тогда и хамить будут меньше.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео