Мелитопольские дети просят у дедушки Мороза гаджеты, конфеты и чтобы не было войны

Добавить новость


16 Декабря 2014 07:06 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 527 

Мелитопольская детвора уже начала писать письма деду Морозу. Около 60 посланий уже получили в Центре почтовой связи № 4.

По словам замначальника центра Людмилы Зубко, все письма вскрываются, направляются на адрес Запорожской дирекции, а оттуда - в учебный центр «Укрпочты» «Зеленая Буча», где уже начала работу резиденция Деда Мороза. Сотрудники «Укрпочты» обещают ни одно письмо не оставить без ответа. Более того, сейчас ведутся переговоры с предпринимателями, которые смогут помочь отправить всем адресатам хотя бы небольшие подарки.

Мелитопольские дети просят у дедушки Мороза разные подарки. По-прежнему многие хотят получить под елку новенькие гаджеты – планшеты, мобильные телефоны, приставки. Конечно же, дети хотят конфет и игрушек. Есть такая категория детей, для которых война на востоке страны – реальность, и они просят у Мороза мира. А есть в Мелитополе и такие малыши, послания которых нельзя читать без слез. Так, почтальоны получили письмо от ребенка, который просит в подарок для папы – носки, для мамы – губную помаду, а для себя – 100 г конфет. Эта детская мечта настолько тронула мелитопольских почтальонов, что они решили сами поздравить ребенка, подарить ему новогоднее чудо, не дожидаясь ответа от Мороза из Зеленой Бучи.

Написать письмо деду Морозу может каждый, напоминают в центре почтовой связи. Для этого достаточно бросить в любой почтовый ящик, откуда производится забор писем конвертик, адресованный Морозу. Его обязательно доставят адресату.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: почта, дед мороз, письмо