"Встаньте, звезды, встаньте в круг!"

Добавить новость


15 Декабря 2014 20:04 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 657 

Фото Сергея КРЫЛОВА:
Фото Сергея КРЫЛОВА: "Звездный круг".
Настоящим праздником стал для его участников первый фестиваль-конкурс "Звездный круг", который организовала и провела 13 декабря Детская школа искусств.

Воспитанники детской художественной, музыкальной №1 и школы искусств почувствовали себя настоящими звездами, выступая перед жюри и зрителями и демонстрируя свои многочисленные таланты.

В фестивале-конкурсе "Звездный круг" приняли участие 280 воспитанников школ эстетического воспитания нашего города. Юные художники, музыканты, хореографы, вокалисты не только показали высокий уровень своей подготовки, исполнительское мастерство, артистизм, но и заинтересовались тем, чем занимаются их ровесники из других отделений и школ, подружились. Волнение перед выступлениями сменилось радостью и гордостью, когда ребят поддерживали и провожали со сцены аплодисментами. А художники увидели, сколько заинтересованных зрителей и ценителей осмотрели выставленными ими работы.

Жюри отметило дипломами первой, второй и третьей степеней, а также дипломами участников всех ребят. Как сообщили организаторы, у жюри родилась идея учредить Гран-при фестиваля "Звездный круг" после прослушивания выступлений скрипача ДМШ №1 Ивана Ельникова и концертмейстера Виталия Анненкова, т.к. их мастерство и виртуозность нельзя было вместить в рамки уже имеющихся категорий. Организаторы пошли навстречу: Иван и Виталий получили Гран-при. Участники фестиваля, педагоги школ, родители выразили надежду, что в следующем году фестиваль расширит свои границы и обязательно соберет в "звездный круг" звездочек не только из Мелитополя, но и прилегающих районов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Звездный круг", фестиваль-конкурс, ДШИ, результаты