Мелитопольский район определился с самыми талантливыми педагогами

Добавить новость


15 Декабря 2014 16:48 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 826 

Сегодня были озвучены итоги районного этапа конкурса «Учитель года».

В Мелитопольском районе на звание самого лучшего учителя 2015 года претендовали четыре педагога. Как рассказала методист районного методкабинета Марина Назаренко,  в финале районного этапа конкурса участвовали: Анна Вишнякова, учитель украинского языка и литературы  Семеновской ООШ, Наталья Ронжина, правовед Возрожденской школы, а также два преподавателя химии – Александр Зуб из Трудовской школы и Елена Тихоненко, учитель из Костантиновского УВО «Таврия».

- Согласно новым министерским рекомендациям по проведению конкурса, победители были определены по количеству баллов еще до начала сегодняшнего мероприятия, - поясняет М. Назаренко. – А сегодня просто получился прекрасный праздник, на котором участники и зрители имели возможность больше узнать о лауреатах и победителях

Праздничную атмосферу на финале «Учителя года» создавали и сами педагоги, которые демонстрировали свои таланты и умения, и «приглашенные звезды». Так, в праздничном концерте приняли участие коллективы художественной самодеятельности района, инструментальный ансамбль училища культуры, таланты Константиновской музыкальной школы.
Для участия в областном этапе конкурса выбраны Наталья Ронжина и Елена Тихоненко.

Творческие и профессиональные наработки этих педагогов будут отправлены в Запорожье до 22 декабря. Там их рассмотрит жюри уже областного этапа конкурса.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: учитель года, мелитопольский район, педагоги, назаренко