Кличко и Панеттьери рожали дочку вместе

Добавить новость


15 Декабря 2014 16:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 806 

Украинский боксер Владимир Кличко в 38 лет впервые стал отцом. Невеста спортсмена 25-летняя американская актриса Хейден Панеттьери 9 декабря родила девочку.

Официально об этом сообщили только через четыре дня. «Хейден и я вне себя от радости», — написал новоиспеченный папа на своей странице в Facebook.

Почему пополнение в семье так долго скрывали от общественности, в окружении Владимира не объясняют. Но подчеркивают, что роды, вопреки тревожным прогнозам, прошли хорошо. Ребенок родился со среднестатистическими параметрами: вес — 3,5 кг, рост — 50 см. Мама и новорожденная чувствуют себя отлично. Однако, когда Хейден сможет вернуться к съемкам третьего сезона телесериала «Нэшвилл», где играет одну из главных ролей, пока не известно.

Звездная пара дала девочке двойное и достаточно необычное имя — Кайя-Евдокия. Первую часть — Володя и Хейден придумали сами, а вторая — в честь бабушки братьев-боксеров. Интересно, что у двоих детей Виталия также двойные имена. Старшего сына зовут Егор-Даниэль, а младшую дочку — Елизавета-Виктория.

Близкий друг чемпиона, нардеп Александр Онищенко рассказал, что Кличко-младший присутствовал при родах в США. «Вова написал мне смс: «Я наслаждаюсь дочкой!» — поделился Онищенко. Политик сообщил, что Владимир на новогодние праздники останется в Штатах — со своими девочками.

Источник: "Вести"

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кличко, дочка, роды