Кубок турнира-мемориала Николая Опрышко увезли приазовцы, а тортом угостились все

Добавить новость


15 Декабря 2014 13:20 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 530 

Фото Сергея КРЫЛОВА: На турнире-мемориале Николая Опрышко.
Фото Сергея КРЫЛОВА: На турнире-мемориале Николая Опрышко.
13 декабря на базе ДЮСШ-1 проводился VI-й волейбольный турнир-мемориал Героя Советского Союза Николая Опрышко. Кроме кубка, медалей и грамот, организаторы приготовили для победителей огромный эксклюзивный торт.

Напомним, что турнир по волейболу среди мужских команд, который посвящен памяти Героя Советского Союза, генерал-майора авиации Николая Александровича Опрышко, традиционно проводится в Мелитополе и хорошо известен среди волейболистов нашего региона. В этом году в нем участвовали команды не только из Мелитополя, но и из Приазовья, Бердянска, Днепрорудного, Веселого, Орехова.

Как рассказал главный судья соревнований, тренер по волейболу ДЮСШ-1 Александр Магула, в составе команд-участниц - сильнейшие волейболисты своих населенных пунктов, поэтому игры были зрелищными, бескомпромиссными, каждая команда проявляла бойцовские качества, стремилась к победе. В финале за третье место сошлись команды Днепрорудного и Орехова. Днепрорудненские волейболисты оказались сильнее, вырвав победу у своих соперников и став бронзовыми призерами турнира. А судьба первого места решалась во встрече мелитопольцев и спортсменов из Приазовья. В упорной борьбе со счетом 2:1 победили наши гости. В итоге команда Мелитополя заняла второе место, а волейболисты Приазовья - первое.

Победители были награждены кубком, медалями и грамотами. А вот торт с волейбольной тематикой приазовцы не стали везти домой, а разделили между всеми призерами. Отведать сладкий приз удалось даже самым активным болельщикам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волейбол, ДЮСШ-1, турнир-мемориал Николая Опрышко, Приазовье, торт