Запорожской рембригаде вручили сварочный аппарат

Добавить новость


14 Декабря 2014 20:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 397 

Запорожские бойцы рембригады о помощи запорожцев: «Вот это подгон, так подгон»
Запорожские бойцы рембригады о помощи запорожцев: «Вот это подгон, так подгон»
Запорожские бойцы рембригады порадовались помощи запорожцев, но все еще нуждаются в тактических очках и инструментах.

Отчет о том, что и когда отвезли или отвезут бойцам ремонтной бригады из Запорожья выложила на своей странице в сети Фейсбук запорожский волонтер Екатерина Матюха. Бойцы не сдерживали эмоций, получая такую необходимую помощь от запорожцев. Не сдерживала эмоции и волотнер:

-Помните мой рассказ про ремонтную роту, которая работает в секторе, не скажу каком? Я просила помочь обеспечить ребят инструментами и теплыми вещами, рациями. Так вот, новая инфа: ребята теперь работают на двух секторах, — вот так вот, то есть чинить им техники теперь еще поболее, чем раньше, рисковать жизнью в два раза больше. Так что инструменты нужны очень. Расскажу, что мы осилили:
- Оксанка и ее семья выслали ребятам сварочный аппарат (простите за сленг, но цитирую бойцов » вот это подгон, так подгон», — то есть, рады -довольны
- теплые вещи и обувь( все Б У) выслала сразу же, что нарыла, то и выслала;собрали и вышлем завтра ( фотки после отсылки выставлю):

- спальники 8 шт ( спасибо Константину)
- перчатки флисовые одно и двухслойные , пару упаковок ( все тот же Костя);
- болгарка ( Юльчик придарила);
- ключи ( разнобой), молотки, топоры, чемоданчик такой с инструментом ( Сергей и Ко + Михайловский район Запорожская область, спасибо за поддержку и подстраховку)
- сало соленое ( кто-то из вас, гы, не помню, кто )
- примус
- лампа паяльная
- рации 3 шт
Круги на болгарку планирую успеть купить….
ребятам необходимо еще:
- генератор ( 5 квт хотябы, но лучше созвониться перед покупкой)
- набор головок и вороток к ним
- добрать ключи рожковонакидные, или хоть какие п размерам
- ключ водопроводный большоц
только времени у меня совсем мало осталось. Не могу сейчас объяснить, почему.

пы сы Если я не пишу, что » ойойой, мальчики голые босые, у них нет берц, формы наколенников, разгрузок, касок, тактических очков и тд», то это не означает, что оно у них есть. НЕТ, ЕГО НЕТ!!! Просто первоочередное нужно уметь выбирать, и да, приходится- таки это делать каждый день, включать Шапокляк и выбирать первоочередное, потому что, как ни странно, но золотые батоны почему-то не сыпятся , поэтому обходятся сэкондом, а в первую очередь инструменты. Думаете им, ремонтникам не хочется бундесовскую теплую форму? Думаете им не надо становится на колени, думаете им не нужно маскироваться от врага и защищать глаза тактическими масками, думаете ремонтнтки не попадают под обстрелы? Так вы глубоко ошибаетесь. У этих ребят на прошлых неделях 5 погибших. 5 убитых!!!!_ пишет Катя.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ремрота