"Зважені та щасливі-4": сброс веса не спас от номинации

Добавить новость


14 Декабря 2014 16:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 784 

Зважені та щасливі
Зважені та щасливі
Предпоследняя неделя в лагере подошла к концу. И настал самый ответственный момент – контрольное взвешивание. Судьба участников, которые окажутся в номинации будет в руках победителя дуэли, заработавшего все призы – Олега Сичака.

Первым на весы встал Дима. Прошлая неделя прошла для него не самым удачным образом, и он показал всего -1. По словам Димы, на этой неделе он работал в два раза больше. Поможет ли это ему сбросить достаточно для того, чтобы обойти номинацию стороной?

Раздосадованный результатом соперника, Олег Гопаца с неуверенностью отправлялся узнать свои цифры. Ведь уже несколько недель его результат очень хороший, но эта тенденция с легкостью может измениться, подвинув его имя под желтую линию.

Виталий признается, что в последнее время стал еще более усердно тренироваться, потому рассчитывает на отличные показатели.

А вот Алена вовсе не уверена в себе. Уже давно она не радовалась хорошему результату на весах. Поэтому, Анита скорректировала её питание и нагрузку. И это сработало! На этой неделе она превзошла сама себя, став легче на 4 кг. Но, увы, этого оказалось мало. И именно она, вместе с Виталием снова оказалась в зоне риска.

Источник: big.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зважені та щасливі, видео