София Хомотюк получила княжеский титул

Добавить новость


14 Декабря 2014 16:06 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2781 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
13 декабря в ДК им. Т. Шевченко состоялся четвертый ежегодный конкурс "Княгиня Мелитополя-2014", который организовала арт-студия "Мисс Бриллиантс" (директор Саида Азимова). На главный княжеский титул, корону и ленту претендовали 15 очаровательных девушек.

Школьницы и студентки в возрасте от 15 до 25 лет появлялись на главной городской сцене перед зрителями и членами компетентного жюри в четырех образах. Сначала девушки вышли в стилизованных костюмах с флагами различных стран. Постановка была посвящена миру и дружбе на всей земле и порицанию войны. Ведущие Диана Дилоян и Елена Сидоришина познакомили присутствующих с конкурсантками и экспертами по женской красоте-членами жюри.

Выход участниц в облегающих черных лосинах и разноцветных топиках потренировал фантазию зрителей перед самым горячим, летним выходом - появлением девушек в красных купальниках. А финальный выход участниц конкурса - демонстрация коктельных платьев.

В перерывах между появлениями красавиц на сцене свои таланты, исполнительское мастерство, артистизм продемонстрировали танцоры ансамбля "Колибри", студии современного танца "Карамель", спортивно-танцевального центра "Нон стоп", центра современного танца "Х-миссия", воспитанники отделения спортивной акробатики ДЮСШ-1 и тренера Оксаны Львовой, а также вокалисты Елена и Дмитрий Дорошенко.

Сердца зрителей покорили симпатичные, трогательные, веселые девочнки-модели из арт- студии "Мисс Бриллиантс", которые дефилировали по сцене в коллекциях одежды "Детство", "Зимний день", "Гламурные невесты", "Леди".

Удалившись в "тайную комнату" и посовещавшись, жюри вынесло свой вердикт. Титул "Мисс Фото" был присужден Анастасии Бойко (№6), а "Топ-моделью-2014" стала участница под №10 Эвелина Немно.

Ленту и корону 4-й вице-Княгини Мелитополя надели на Дарью Каменецкую (№3), третьей вице-Княгиней стала Алина Малютина (№11), титул второй вице-Княгини жюри присудило Наталье Червяковой (№15), первой вице-Княгиней Мелитополя избрана Алена Багрянцева (№1). Ну, а самый главный княжеский титул, сверкающая корона, лента победительницы достались девушке, выступавшей под счастливым номером 7 - Софии Хомотюк.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фото