"Танцюють всі-7": кто покинул шоу на втором прямом эфире

Добавить новость


13 Декабря 2014 12:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1181 

Танцюють всі
Танцюють всі
Второй прямой эфир стал особо волнительным для десяти участников, ведь по итогам зрительского голосования определилась шестерка суперфиналистов, которая продолжит борьбу за звание лучшего танцора седьмого сезона.

Второй прямой эфир однозначно стал самым звездным. В этот раз десять участников танцевали в паре с суперфиналистами прошлых сезонов. Некоторым танцорам пришлось понервничать, так как им пришлось не просто танцевать со звездой, но и осваивать новый стиль.

Диме Масленникову все же повезло и во втором прямом эфире ему не пришлось привыкать к новому стилю. Дима танцевал красивую постановку Сергея Змейка в стиле «контемпорари» с суперфиналисткой второго сезона Екатериной Бухтияровой.

А вот Наде Апполоновой повезло гораздо меньше. Девушке пришлось выучить хореографию танца «ча-ча-ча». Бальная хореография — стиль, которого традиционно боится большая часть танцоров проекта. Помочь ей старался суперфиналист пятого сезона Дмитрий Чопенко, который стал Надиным партнером в постановке Андрея Дикого.

Счастливчиком себя считает Даниель Сибилли. Итальянец танцевал в паре с Яной Заец постановку Татьяны Денисовой. По его словам, он был очень рад поработать с этими двумя замечательными женщинами, с которыми он давно мечтал встретиться в тренировочном зале. Яна Абраимова всю неделю оттачивала свои навыки в хип-хопе, который поставили приглашенные хореографы Камилло и Ника. Помогал Яне ее партнер — суперфиналист шестого сезона Дмитрий Щебет. Олег Татаринов танцевал страстную постановку от Селатина Кара в паре с суперфиналисткой второго сезона Илоной Гвоздевой. Чувственный номер особенно хорошо подчеркивал сильные стороны танцоров. Елене Белоконь тоже повезло поработать с европейским хореографом Селатином Кара. Ее партнером в постановке о загадочных существах неизвестной планеты стал суперфиналист четвертого сезона Родион Фархшатов. Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцюють всі, видео