Кто управлять жилфондом будет, комиссия решала за закрытой дверью

Добавить новость


12 Декабря 2014 14:37 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 932 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Конкурсная комиссия удалилась на закрытое совещание по поводу определения компании, которой будет предоставлено право производить мелитопольцам услугу по управлению жилым фондом города. Однако, перед тем, как комиссия уединилась, у депутата городского совета Юрия Онищука, назвавшего проведение конкурса противозаконным, возник вполне закономерный вопрос: как же будут заключаться договора с новой управляющей компанией и как быть с уже существующими договорами.

- Комиссия огласит свое решение в течение максимум 10 рабочих дней. А в течение какого времени будут заключены новые договора с победителем конкурса? - поинтересовался у комиссии Ю. Онищук.

- В течении пяти дней, - ответил заместитель городского головы Иван Федоров.

- То есть, получается, что по истечении 15 дней не должно быть договоров с ООО «Жилмассив» и ООО «Комфорт-Мелитополь», я правильно понимаю? - переспросил Ю. Онищук.

- Я не отвечаю за договора этих предприятий, - парировал И. Федоров.

- Так ведь иначе будут нарушены условия конкурса. Победитель конкурса будет утвержден комиссией, а договор на управление уже заключен и не аннулирован, это прямое нарушение, - подытожил Ю. Онищук

Выходит, что уже через пару недель может возникнуть ситуация, в которой у одних и тех же объектов жилого фонда Мелитополя будет сразу две управляющие компании.

Подробнее о проведении конкурса читайте на страницах «МВ».






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, жилой фонд, онищук, федоров