Завтра Мелитополь выберет свою Княгиню

Добавить новость


12 Декабря 2014 12:36 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1100 

Фото из архива
Фото из архива "МВ".
В субботу вечером сверкающая корона украсит голову девушки, которая, по мнению горожан, достойна носить титул "Княгиня Мелитополя".

Напомним, что впервые очаровательные девушки в возрасте от 16 до 25 лет вышли на главную городскую сцену побороться за титул "Княгиня Мелитополя" в 2011 году. Первой победительницей стала Шарифа Абдурасулова, которая в следующем году передала свою корону самой юной участнице конкурса, на тот момент школьнице-старшекласснице Светлане Буренко. Светлану заметило и предложило контракт крупное нью-йоркское модельное агентство "AL Model Management". Его партнерами являются лучшие модельные агентства Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Милана, Токио и других столиц моды. Модели агентства снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брендов, таких как Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Balenciaga, Nina Ricci, Max Mara, Chanel и др. А в прошлом году конкурс выиграла Юлия Морозова, которая хоть и выступала под "несчастливым" 13-м номером, но именно для Юли этот номер стал успешным.

13 декабря в 18.00 в ДК им. Т. Шевченко состоится традиционный конкурс красоты "Княгиня Мелитополя". Как рассказала директор арт-студии "Мисс Бриллиантс" Саида Азимова - организатор конкурса - 15 прелестных девушек захотели поспорить за звание "Княгини" нашего Медового города. Их ожидает незабываемое творческое соревнование, а зрителей - яркое, красочное шоу.

Билеты еще можно купить в кассе ДК им. Т. Шевченко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: княгиня