Теплосеть перекладывает теплотрассу в авиагородке

Добавить новость


11 Декабря 2014 13:50 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 631 

Тепловые сети авиагородка специалисты называют худшими в городе. В связи с этим руководство ООО «МТС» во многих случаях принимает решение о прокладке новых участков теплотрассы в обход старых. Сегодня работы ведутся по ул. Гвардейской от 10-го до 12-го дома.

Как пояснил главный инженер теплосети Юрий Булат, это мера вынужденная, так как старые трубы теплотрассы не только постоянно дают течь, но еще и не заизолированы, а попросту закопаны в землю.

- Сейчас наши специалисты прокладывают воздушную линию между 10 и 12 домами по ул. Гвардейская. На старой трассе был порыв, примерно две недели назад, сама теплотрасса находится в аварийном состоянии. К тому же она не заизолирована, полностью закопана, отсутствуют даже места вскрытия. Поэтому мы и решили раз и навсегда заменить этот участок. При этом наши потребители на себе не почувствуют проведение работ, все работы будут производиться без отключения от теплоснабжения. Всего в ходе работ будет смонтировано порядка 260-280 м. Говорить о конкретной стоимости работ пока рано, но, примерно это обойдется в 20 тыс. грн.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: отопление, теплосеть, мелитополь, булат, порыв