Мелитопольская сфера медицины снова «обезглавлена»

Добавить новость


11 Декабря 2014 11:20 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1076 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Как стало известно из открытых источников, начальник городского отдела здравоохранения с завтрашнего дня будет переведен на новую должность - заместителя главврача КУ «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой помощи».

В руководительском кресле, Анатолия Покровенко можно по праву считать долгожителем. В кресле главного врача города он находился около 11,5 лет, сперва он заведовал мелитопольской медициной с 1997 по 2007 гг., а после пятилетнего перерыва, в 2013-м, вновь занял эту должность. Что касается последнего периода управления А. Покровенко, мелитопольцы по достоинству оценили профессиональную деятельность опытного врача, засыпав редакции газет и горячую линию исполкома жалобами на проведенные им медицинские реформы и даже постарались «отблагодарить» мед. чиновника, запустив в лобовое стекло его автомобиля бутылку с зажигательной смесью.

А пока должность начальника городского отдела здравоохранения остается вакантной, его обязанности исполняет Таисия Локошко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: покровенко, городской отдел здравоохранения