"МастерШеф-4": шоу покинул Ярослав Бреус

Добавить новость


11 Декабря 2014 09:12 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1039 

В битве черных фартуков в шестнадцатом выпуске из шести кулинаров "МастерШеф-4" сражались Никита, Ярослав и Витя.

Троим участникам пришлось сражаться за участие в финале конкурса. Для этого выпуска судьи приготовили неожиданный конкурс.

На столах перед кулинарами стояли коробки-загадки. Перед судьями стоял барашек, под ним блюдо, которое должны будут приготовить участники. А под коробками-загадками – ингредиенты для этого блюда.

Коробки открыты, там – набор продуктов, из которых нужно приготовить яйца Бенедикт. Блюдо состоит из яйца пашот, голландеза, гренок и чипсов из бекона. Участники битвы вздыхали с облегчением, те же, кто на балконе не понимали, почему для решающей битвы черных такое простое задание. Но судьи предупредили, что это только начало, и битва будет сложная и непредсказуемая. На приготовления яиц Бенедикт участникам дали пол часа.

Когда время закончилось, судьи достали куриное филе. Все участники растерялись. Судьи сказали, что за пол часа участники битвы должны приготовить идеальную котлету по-киевски из филе и яиц Бенедикт, то есть разобрать готовое блюдо на составляющие для нового.

После приготовления котлеты кулинаров ждал еще один сюрприз. Судьи достали муку. Опять за 30 минут на основе муки и котлеты по-киевски нужно было приготовить закуску.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "МастерШеф-4"