В Мелитополе начал работу Обещственный совет 2.0

Добавить новость


10 Декабря 2014 17:50 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1201 

фото Сергея КРЫЛОВА:
фото Сергея КРЫЛОВА:
Сегодня в Мелитополе состоялось учредительное собрание Общественного совета при исполкоме.

Порядка сорока человек, которые позиционируют себя как неравнодушные граждане, готовые работать на благо города, обсуждали дальнейшую работу общественного совета, направления деятельности, избирали председателя и членов правления данного органа.

Собственно данный общественный совет является, как бы продолжением работы Координационного совета, начавшего работу в марте. По словам активистки Ларисы Лыган, которую поддержал и и.о. городского головы Координационный совет уже свое отработал и теперь необходимо создать обновленный орган.

Насколько новый общественный совет "обновленный" судить сложно. Ведь, фактически, в зале сегодня собрались те же лица: Лариса Лыган, Андрей Глебов, Ирина Синдели, Андрей Помбухчий, которые активно себя проявляли и раньше. Также на первом заседании общественного совета присутствовали Евгений Бабенко, Василий Ефименко, Любовь Грибовская, Алексей Ревенок, Олег Францев, Елена Яцуренко, Владимир Довгий, Николай Коржилов, Тарас Генов и еще много других активистов различных городских организаций и общественных объединений.

Планируется, что при данном общественном совете будут работать комитеты, например, по связям с общественностью и СМИ, по вопросам социальной политики и социальной защиты, вопросам борьбы с коррупцией, по вопросам земельных отношений, по вопросам УЖКХ. Даже планируется создание комитета по развитию территорий, международному сотрудничеству, европейской интеграции и гендерной политике. То есть в своей работе Общественный совет планирует охватить все направления деятельности.
О работе Общественного совета мы обязательно будем сообщать на нашем сайте.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: общественный совет, власть, минько, лыган, коржилов