Мужчина сел за кражу консерваций

Добавить новость


11 Декабря 2014 08:40 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 639 

Недавно Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор мужчине, неоднократно судимому за кражи и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность. 14 июля обвиняемый через не закрытую калитку прошел на территорию частного домовладения и украл металлический лист накрывавший бочку с пшеницей. После этого сорвал замок на погребе и вынес оттуда 2 банки томатного сока, по одной банке огурцов, варенья, смальца и подсолнечного масла, а также 8 кг картошки. Потом он заглянул в хозпостройку на том же дворе, откуда взял  десятиметровую электрическую переноску и кормушку для птицы.

23 июля и 2 августа вор посетил еще два частных двора ,откуда украл металлические изделия. Общая сумма ущерба, нанесенная тремя кражами, составила 1,8 тыс. грн.

Собственно мужчину судили, когда он уже отбывал наказание за другие кражи, вынесенное ему Приазовским судом. Учитывая его богатый криминальный опыт и неудовлетворительную характеристику с места жительства, частично присоединив наказание по прошлому приговору, суд окончательно приговорил рецидивиста к 4 годам лишения свободы.



Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати
    



Теги: суд, консервации, кража, приговор