Жители дома по ул. Казарцева собрали помощь для переселенцев

Добавить новость


10 Декабря 2014 13:51 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 683 

Фото автора.
Фото автора.
Старшая по дому ул. Казарцева, 16 Любовь Грибовская инициировала среди жильцов сбор помощи вынужденным переселенцам. Сегодня 12 больших пакетов переданы по назначению.

- Я написала объявления о сборе помощи и расклеила их на подъездах, а еще, когда разносила квитанции, в каждую квартиру также давала такие же объявления, - рассказывает Любовь Гарриевна. – И очень благодарна всем моим дорогим жильцам, которые откликнулись на просьбу о помощи.

Любовь Грибовская говорит, что буквально за две недели жители шестнадцатого дома принесли большое количество теплых вещей, обуви, постельных принадлежностей. Часть собранного будет отправлена военнослужащим, которые находятся в зоне АТО. Но большинство вещей уже сегодня начнут раздавать переселенцам.

- У меня уже есть более полутора десятков человек, которые нуждаются в такой помощи, - рассказывает волонтер, переселенец с Донбасса Михаил Снегур. – Уже сегодня я начну им передавать теплые вещи.

Михаил рассказал также, что многие беженцы сейчас, с наступлением холодов, особенно нуждаются в помощи. Есть и такие, которые ни разу не получали продуктовых пакетов, но очень в них нуждаются. Есть семьи с детьми и пожилыми людьми… В общем, любой помощи от неравнодушных мелитопольцев вынужденные переселенцы будут рады.
Передать ее можно прямо через Михаила - телефон для связи 099-56-69-357

Или принести вещи можно в общественную организацию, которая расположена по адресу ул. Карла Маркса, 2 тел.: 067-112-62-88, 067-620-23-31

Пример неравнодушия, высказанного жителями дома по ул. Казарцева,16, заслуживает не только уважения, но и повторения другими старшими по домам и жителями Мелитополя.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь, переселенцы, теплые вещи, неравнодушные, волонтеры