Успех мелитопольских тхэквондистов Руслана Пикалова и Даниила Ведерникова

Добавить новость


9 Декабря 2014 12:36 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 677 

Фото предоставлено Владимиром Яшиным: Тренер удовлетворен результатами своих воспитанников.
Фото предоставлено Владимиром Яшиным: Тренер удовлетворен результатами своих воспитанников.
Два воспитанника тренеров по тхэквон-до Владимира и Егора Яшиных привезли три медали с открытого Кубка Днепропетровска, который проводился 6 декабря.

Как рассказал тренер В. Яшин, около 400 спортсменов из Хмельницкой, Полтавской, Николаевской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской областей, Киева, Кривого Рога, Днепродзержинска и даже прифронтовой Макеевки приняли участие в этих престижных соревнованиях. Мелитопольские спортсмены Руслан Пикалов и Даниил Ведерников достойно выступили, порадовав своих тренеров и выполнив их установки.

Д. Ведерников среди юношей 2007 г. рождения и весе 28 кг завоевал второе место. Как отмечает В. Яшин, неделей ранее Даня стал чемпионом на соревнованиях в Днепродзержинске. Р. Пикалов выступал среди юношей 2006 г. рождения сразу в двух весовых категориях 28 кг и 30 кг. Он провел семь поединков и пробился в финалы, где на его пути встали более опытные спортсмены - призеры и участники международных турниров. Так что оба финала для Руслана стали серебряными. "Бывает, что спортсмен завоевывает первое место, а тренер недоволен - тхэквондист не выполнил поставленных перед ним задач, не показал необходимого уровня. А эти три вторых места нас порадовали. Ребята выполнили задания, в их поединках видна динамика, рост мастерства", - сказал В. Яшин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тхэквон-до, открытый кубок днепропетровска, владимир яшин