Приходько о травле со стороны России: Глупо и смешно, я вас не боюсь

Добавить новость


9 Декабря 2014 08:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 469 

Украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала новость российских СМИ, в которой говорится о том, что певицу привлекут к ответственности в РФ.

Анастасия Приходько разместила на своей странице в социальной сети фрагмент из статьи, в которой говорится о том, что ее привлекут к ответственности в России. Артистка не стала молчать, и ответила в свойственной для нее манере (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Почитала очередные сотрясания воздуха в мой адрес, и подумала: наш разваливающийся северо-восточный сосед не в состоянии заняться улучшением жизни своих граждан, улучшением общечеловеческой культуры, построением свободного общества и прочих благ цивилизации. У него в голове лишь зависть и беспомощная злость. Россия, вместо всего вышеперечисленного, не придумала ничего лучше, кроме травли украинской певицы, женщины и матери. Смешные...“, – написала Приходько.

Анастасия Приходько новости о ней в российских СМИ

Также она упомянула о своей поездке в зону АТО. Анастасия рассказала, что ей знаком настоящий страх, и заключается он в потере близких, а не в боязни ответственности перед Россией: “Я вчера вернулась из зоны проведения АТО, и знаю, что такое страх. Страх – это потерять родных, любимых, близких. Страх превратиться из свободного человека в раба. А бояться несостоявшейся империи с гербом-пигопагусом глупо. Глупо и смешно. Я вас не боюсь. Тем более, что Украина – страна свободных Людей, своих не бросают!“.

Источник: Ivоna bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приходько