В Луганской области убили парня, не желающего вступать в армию "ЛНР"

Добавить новость


8 Декабря 2014 20:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 597 

В Луганской области убили парня, который не захотел вступать в армию
В Луганской области убили парня, который не захотел вступать в армию "ЛНР"
22-летний Александр Поливанов жил в поселке Нагольно-Тарасовка (Луганская область), работал водителем на шахтном предприятии.

28 ноября парень решил зайти в местный бар вместе с друзьями, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня. Не успела компания занять столик, как к ним подошли несколько выпивших мужчин и начали угрожать оружием.

– Представители "ЛНР" начали возмущаться, кричать на ребят. Они, видите ли, воюют за "мир", а Саша с друзьями в этот момент сидят, пиво пьют, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" Валерия Демьянова, знакомая погибшего. – Его вывели на улицу, начали угрожать оружием. Хотели отвести всю компанию к поселковому совету. Саша отказывался идти, за это его ударили прикладом автомата.

Ошеломленный парень пытался отвести от себя дуло автомат. Но этим, видать, только раззадорил нападавших. Представители "ЛНР" выстрелили в него, а потом уехали.

– Сашу помогли отвезти в больницу друзья. О его смерти родители узнали самыми последними. У него остались мать, отец, сестра старшая Надя, – продолжает рассказ Валерия, – он был очень хорошим человеком. Добрым, отзывчивым, его все знали, уважали в нашем поселке. Хотел создать свою дружину, чтобы помогать пенсионерам. Занимался боксом, любил футбол. Была у него и девушка, Алина. Более пяти лет встречались, собирались жениться.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, лнр