Мелитопольские волонтеры даже во время награждения ставили «неудобные вопросы» городской власти

Добавить новость


8 Декабря 2014 12:26 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1282 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня в исполкоме наградили волонтеров, которые вот уже много месяцев помогают и военнослужащим, и вынужденным переселенцам – фактически, вместо власти решают проблемы снабжения, лечения и всяческой поддержки волонтеров.

Грамоты от власти получили Галина Микинец, Валентина Попова, Иван Колисниченко, Сергей Журавель, Ольга Сова, Юлия Поликарпова, Лариса Сиротенко, Людмила Стойчева, Вячеслав Шведюк, Надежда Дребот, Александр Колесников, Сергей Кизилов, Андрей Глебов, Людмила Шведюк, Алексей Надиев, Василий Ефименко.

Ольга Сова поблагодарила власть за грамоты и отметила, что награда эта не только волонтерам, но и каждому мелитопольцу, который тем или иным способом поддерживает армию и переселенцев. Правда волонтеры не были бы волонтерами, если бы свое присутствие на информационном совещании не использовали бы с пользой.

Юлия Поликарпова обратилась ко всем присутствующим с просьбой от военнослужащих: до конца дня нужно найти топоры, противопростудные и противовирусные препараты.

А Лариса Сиротенко напрямую задала и.о. городского головы Сергею Минько  неудобный вопрос: когда же, наконец, появится комплексный план обороны города, чтобы патриоты могли его видеть, обсудить и начинать реализовывать.

- Время идет, ситуация напряженная, а мы бездействуем, - обратилась волонтер к С. Минько. И ее слова были встречены аплодисментами.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волонтеры, помощь, награждение, вопросы, поликарпова, минько, сова