Каспаров предрек внезапную смерть Путина прямо в Кремле

Добавить новость


8 Декабря 2014 09:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1262 

Увеличивая бюджет силовых структур, президент России Владимир Путин готовится к массовым протестам. Об этом заявил один из лидеров российской оппозиции Гари Каспаров.

При этом, по словам оппозиционера, эти шаги не принесут успеха, если протестная активность охватит большое количество россиян.

"Если это выступление превысит критическую массу, никакой ОМОН ни в кого стрелять не будет. В момент, когда ситуация выйдет из-под контроля, не исключено, что в окружении Путина найдутся люди, которые будут решать эту проблему оперативно и сами", - заявил Каспаров в интервью ТСН.

Также Каспаров уверен, что Путин досконально не владеет информацией о ситуации в стране и мире. "Я думаю, это врожденная слабость любого диктатора. Диктатор, который так долго выживает наверху пирамиды, он обладает исключительным чувством подозрительности. С годами количество людей, которые в состоянии доносить до него необходимую информацию, сокращается", - отметил он.

По словам оппозиционера, Путин встретит свой конец прямо на рабочем месте - в Кремле. Причем, отмечает политик, свержение российского президента произойдет внезапно.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мир, Каспаров, Путин, Россия, протест