"Физрук 2": Артур Сопельник о своих прозвищах

Добавить новость


7 Декабря 2014 15:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1961 

Физрук 2: Артур Сопельник побил парня ни за что
Физрук 2: Артур Сопельник побил парня ни за что
Артуру Сопельнику уже 23 года, а он никак не выйдет из школьного возраста. Благодаря Физруку 2 ему снова пришлось сесть за парту.

Артур, кличка твоего героя – Борзый. А у тебя в школе было прозвище?

– Прозвища были у всех одноклассников, но меня всегда звали по имени. Я даже мечтал о кличке! И вот сбылось. Недавно в одной из социальных сетей я зарегистрировался, как Рутра Кинлепос (Артур Сопельник только наоборот), и многие теперь называют меня Рутрой или Руней.

– После выхода Физрука я неоднократно видел в интернете, как ребята выкладывают фото и видео своих учителей физкультуры. Мол, наш физрук стал носить кожаную куртку и часы, как Фома. В моей школе был молодой физрук-регбист, и с ним, как говорится, тоже не забалуешь.

А ты часто хулиганил?

– Меня неоднократно вызывали к директору. А один раз обвинили в поджоге чужой школы. Сижу дома, слышу – на улице что-то грохочет, выглядываю в окно, а во дворе соседней школы одноклассницы взрывают петарды. Недолго думая, выбежал на улицу и присоединился к ним. И тут появляется рассерженный директор этой самой школы и отправляет меня к нашему директору: мол, ваш ученик нашу школу чуть не взорвал.

Замечания в дневник получал?

– Да. Помню такое: «Побил мальчика ни за что». Но я-то знаю, что за дело.

Твой персонаж увлекается рэпом. А тебе какая музыка нравится?

– Разная – от Offspring до Басты. Я меломан.

Как тебе работалось с ребятами, у которых нет актерского образования?

– На самом деле почти все «школьники» – профессиональные актеры: Даня Вахрушев (Усач), Андрей Крыжний (Банан)… А Виктория Клинкова (Пупок) учится на актерском. Главная проблема для меня – играть школьника.

Часто приходилось переснимать сцены?

– Не без этого. Я и сам любитель посмеяться на площадке, и других завожу. Считаю, что комедийные сериалы должны сниматься в атмосфере веселья. Дружно посмеялись, потом собрались и сделали хороший дубль.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: физрук 2