В Станице Луганской люди мерзнут без отопления

Добавить новость


6 Декабря 2014 19:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 571 

Москаль: в Станице замерзла центральная система отопления
Москаль: в Станице замерзла центральная система отопления
Губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил о том, что в Станице Луганской может вот-вот разразиться техногенная катастрофа.

Из-за обстрелов ночью, в городе замерзает центральная система отопления.

- Никакого перемирия или даже режима временного прекращения огня в Луганской области не наблюдается. Бойцыиз ЛНР за прошедшие сутки и дальше продолжали обстреливать контролируемую Украиной территорию, включая населенные пункты Крымское, Золотое, Чернухино, Попасная, Станица Луганская, Валуйское. Худшая ситуация остается в Станично-Луганском районе. Вчера вечером бойцы "ЛНР" перебили высоковольтную линию электропередач на нейтральной территории, обесточив райцентр и несколько соседних сел. В результате остановились отопительные котлы, в нескольких микрорайонах в центральной системе отопления замерзла вода, полопались трубы- сообщили в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации.

Сейчас райцентр остался без света, без воды, и без газа. Губернатор рассказал, что ремонтники пытаются оценить масштабы повреждений. Если в течении дня электроснабжение восстановить не получится, то система центрального отопления полностью замерзнет.

Утром в Станице было 10 градусов мороза.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, ато