"Х-фактор-5": Влад Ульянич о повседневности

Добавить новость


7 Декабря 2014 08:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 853 

X фактор 5: Влад Ульянич рассказал о жизни после шоу
X фактор 5: Влад Ульянич рассказал о жизни после шоу
На прошлой неделе шоу Х-фактор 5 покинул еще один участник – на этот раз Владислав Ульянич. По этому случаю певец провел онлайн-конференцию, в ходе которой раскрыл подробности своей жизни вне сцены.

Большинство поклонников творчества Влада хотели услышать, что он собирается делать после Х-фактора.

Певец признался, что за время эфиров привык «х-факторскому» режиму: постоянные репетиции, занятия с педагогом по вокалу, уроки хореографии.

«А в это воскресенье я проснулся и понял, что этого больше не будет, – рассказал Влад Ульянич. – Но я быстро собрался с мыслями. Понял, что теперь сам себе хозяин и мне нужно составить четкий план действий что делать дальше. Я буду двигаться только вперед!»

Также фанатов интересовал вопрос, где живет звезда Х-фактора и самое главное – почему не отвечает на письма в социальных сетях?

«У меня было очень мало времени, а сообщений уж очень много, – признается Влад. – Честно говоря, стараюсь отвечать на какие-то конструктивные вопросы или пожелания. Я стараюсь держать контакт и отвечать людям. Я уважаю своего слушателя и, если у меня есть время ответить на письма, то стараюсь это делать».

Рассказал исполнитель и о том, откуда приехал:

«Живу я в курортном городке Новые Санжары, Полтавской области. Очень красивый город, приезжайте к нам. Учился я в Днепропетровске, затем работал в Киеве, Харькове и Полтаве. Вот теперь снова в Киеве».

Источник: tv.ua, стб

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-фактор-5