"Кухня-4": премьера нового сезона

Добавить новость


6 Декабря 2014 17:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 729 

Кухня-4 на 1+1: премьера нового сезона
Кухня-4 на 1+1: премьера нового сезона
На канале 1+1 с 8 декабря стартует четвертый сезон сериала Кухня. Зрителей ожидают невероятные повороты сюжета, непредсказуемые интриги, зрелищные трюки и, конечно же, еще больше юмора.

В новом сезоне на кухне произойдет настоящий переворот, причиной которого станут два новых сотрудника.

Музыкант из Воронежа Денис (актер Михаил Башкатов) с первого появления привнесет новые нотки как в жизнь ресторана, так и в личные отношения Вики и Макса. А новый повар Герман (актер Игорь Верник) перевернет жизнь на кухне Claude Monet с ног на голову.

Другие обитатели кухни продолжат держать марку самого веселого ресторана страны. В новом сезоне их ждут кадровые перестановки, сердечные переживания, а также перемещения во времени, смена имиджа и 1001 розыгрыш от Феди и Сени.

Кроме этого, Виктор Баринов превратится в кинозвезду, Костя исполнит супружеский долг с секундомером, молекулярный повар Катя ощутит всю химию любви, Федя начнет говорить с акцентом, а Сеня покажет свою квартиру и жену. А Вика с Максом, теперь уже не просто влюбленные, а муж и жена, будут пытаться открыть секрет счастливой семейной жизни.

Марк Богатырев (Макс): «Четвертый сезон мастерски написан и так же мастерски снят. Это будет, пожалуй, самый насыщенный сезон в плане компьютерной графики, необычных костюмов, смелых фантазий, интересных перевоплощений. Сезон обещает получиться действительно мощным. Надеюсь, зрителям понравится».

Елена Подкаминская (Вика): «В четвертом сезоне судьба Вики развернулась так круто, что ряд сцен играть пришлось на предельном драматическом градусе. В нашей истории, которую Дмитрий Нагиев называет «шуточной», разыгрались нешуточные страсти.

Были моменты, когда я просто интуитивно решала, как мне актерски действовать и достичь максимальной убедительности. Словом, в этом сезоне авторы приготовили ряд нетривиальных поворотов сюжета и даже сюрпризов».

«Одним-единственным новшеством в новом сезоне мы не обошлись. – признается режиссер сериала Антон Федотов. – События четвертого сезона плавно вытекают из фильма Кухня в Париже. А в полном метре, как мы знаем, многое изменилось в жизни героев. В новом сезоне мы разворачиваем эту карту дальше. И чем дальше, естественно, тем интереснее и веселее!

Ситуации будут очень яркие, запутанные, со взрывами и пожарами. Будет неотъемлемый атрибут этого сериала – компьютерная графика, и не просто графика ради графики, а такая, которая дает сцене дополнительную краску. У нас будут трансформации частей тела, много иллюзий, в которые попадают герои, и даже спешл-серия, в которой мы вспомним всеми нами любимые видеофильмы 90-х годов».

Премьера сериала Кухня 4 сезон в Украине состоится на канале 1+1 в понедельник 8 декабря в 21:20 по киевскому времени.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кухня-4