Патриоты учились вести боевые действия

Добавить новость


6 Декабря 2014 16:05 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1515 

фото автора
фото автора
Добровольцы, вступившие в роту охраны Мелитопольско-Веселовского военкомата, в очередной раз собрались на полигоне, чтобы отработать взаимодействие в боевой ситуации.

Отметим, что все ребята продолжают работать, а обращению с боевым оружием, тактики и рукопашному бою, обучаются в свободное время. Постоянную службу они не несут, но в случае обострения ситуации, станут на защиту Мелитополя и Мелитопольского района.

По словам командира роты, подполковника Сергея Катриченко, все ребята понимают, что родной край нужно защищать не на диване, а на деле. И к этому нужно готовиться уже сейчас. Все желающие записаться в роту охраны могут обратится в военкомат, и сообщить что хотят служить именно в этом подразделении. Причем берут туда и тех кто до этого в армии не служил. Главное желание.
Не смотря на то, что, в этом случае привлечения подразделения к реальному несению службы, основной его функцией будет охрана объектов и патрулирование. Бойцы отрабатывают методы борьбы с диверсионными группами, контратаки, действия в случае попадания в засаду и так далее.
Подробности читайте в ближайшем номере «МВ


















 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: добровольцы, рота, учения, мелитополь