Флюгер по ветру - депутат Балицкий втихую перебежал к бывшим оппонентам?

Добавить новость


5 Декабря 2014 15:56 | Просмотров: 2525 

Вчера на пленарном заседании Верховной рады спикер парламента Владимир Гройсман зачитал заявление народного депутата по нашему округу Евгения Балицкого о выходе из фракции "Экономическое развитие". Фракция  была создана 27 ноября и в ее состав входит 19 депутатов, руководимых Виталием Хомутынником. Фракция действует заодно с депутатами "Оппозиционного блока". В частности все ее депутаты, в том числе и Евгений Балицкий, не голосовали за назначение нового кабинета министров, пишут СМИ.

На официальном сайте ВР вывешен проект постановления об избрании глав, первых заместителей, заместителей, секретарей, членов комитетов нового созыва. И одним из членов Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы указан Евгений Балицкий - причем от фракции «Народного фронта".

При этом в общем списке 420 нардепов нового созыва Евгений Витальевич не числится по состоянию на 5 декабря ни в одном комитете, ни в одной фракции.
В открытых источниках утверждают, что нардепу от Мелитополя политбольшинство предлагает некие должности в Минрегионстрое. В мелитопольской приемной нардепа уверяли, что свяжутся с "шефом" и прокомментируют ситуацию, однако до сих пор никакой информации оттуда не поступало.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: евгений балицкий, фракция, экономическое развитие, народный фронт