Городская власть Мелитополя собрала посылку военным

Добавить новость


5 Декабря 2014 11:58 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 712 

Фото автора.
Фото автора.
Сегодня в 11.00 чиновники исполкома отправили гуманитарный груз служащим ВСУ. Собрать необходимые для украинских военных вещи удалось силами работников исполкома.

- В основном, работники исполкома несли в помощь военным то, что сами посчитали нужным. Но, тем не менее, у нас висел небольшой плакатик, на котором был указан список необходимых вещей, составленный самими военнослужащими. В этот список вошли: сигареты, кофе, чай, сладости, макаронная продукция, крупы, консервы, моющие средства и предметы личной гигиены, - рассказала управделами исполкома Елена Дубинина.

В течение недели служащие исполкома собирали благотворительный груз, некоторые работники органа местного самоуправления даже принесли солдатам домашние закатки. Свою лепту в помощь военнослужащим внес и секретарь городского совета Сергей Минько, отправив на фронт несколько ящиков с яблоками.

- Понятное дело, что закатку из дома я не возил, бублики тоже не приносил. Но у нас есть дружественная организация «Мелитопольская черешня», у которого есть своя продукция, поэтому мое вложение было в виде яблок. А сегодня вечером поучаствуем и финансово, в ходе нашего внутреннего мероприятия (в ресторане "Пафос", - Авт.) будет проведен благотворительный аукцион, в котором я обязательно поучаствую, - пообещал С. Минько.

Самым трогательным элементом груза стала новогодняя елочка, переданная бойцам.

- Мы решили передать нашим ребятам нашу елочку, потому что 19 декабря будет день Св. Николая и начинаются новогодние и рождественские праздники в Украине. Я думаю, что эта елочка обязательно поднимет настроение нашим защитникам и передаст любовь, уважение и нашу веру в них со стороны органов мелитопольского самоуправления и всех горожан, - добавила Е. Дубинина.

Погрузив гуманитарную помощь в автомобиль, ее отправили в центр по оказанию помощи военнослужащим, размещенном в ДК им. Т. Шевченко, волонтеры организации сами решат, куда груз будет отправлен, но постараются доставить его парням, призванным из мелитопольского военкомата.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гуманитарная помощь, АТО, местная власть