Рейды домушников не прекращаются

Добавить новость


10 Декабря 2007 16:17 | Просмотров: 295 

Рейды домушников не прекращаются: 3 декабря в милицию обратилась 44-летняя женщина, в дом которой воры залезли через окно. Украли из жилища одежду и ювелирные изделия на сумму 5700 грн.

На следующий день в милицию обратилась 27-летняя жительница Мелитополя, у которой в доме воры взломали входную дверь и украли монитор, видеокамеру и золотые украшения. Сумма ущерба составила 7720 грн.

5 декабря, подобрав ключ от входной двери одного из частных домов, воры украли DVD-проигрыватель и обручальное кольцо. Сумма ущерба 800 грн.

Из аптеки украли 1350 грн. 7 декабря в 18.10 в милицию обратилась 63-летняя жительница Мелитополя. Женщина сообщила, что в аптеке по ул. Дзержинского из кассы неизвестный похитил деньги. Сумма ущерба – 1350 грн. Милиционеры установили, что человек вошел в аптеку, отвлек провизора и без особых проблем вытащил из кассы деньги. Пострадавший помог задержать вора. 8 декабря в 3.40 35-летний мелитополец сообщил в милицию, что в его дом залез неизвестный. Сотрудники милиции оперативно выехали на место происшествия и задержали 37 – летнего бомжа, который уходил со двора с украденным DVD плеером.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского ГО УМВД Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...