Боевики понесли существенные потери в районе Волновахи

Добавить новость


5 Декабря 2014 09:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 488 

Несколько блокпостов и укрепленных позиций террористов уничтожены, трупы и раненые террористы вывозятся в район Еленовки.

В результате контрбатарейных перестрелок и ударов украинской артиллерии по позициям российско-террористических войск в районе Волноваха - Новотроицкое - Докучаевск, передовые подразделения противника, выдвинутые в сторону Волновахи, понесли существенные потери. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Несколько блокпостов и укрепленных позиций террористов уничтожены, трупы и раненые террористы вывозятся в район Еленовки. В районе отдельных уничтоженных позиций противник не проводит вывоз тел погибших боевиков", - говорится в сообщении.

По словам Тымчука, в Луганск прибыл конвой с боевиками, ранеными в ходе боестолкновений в районе н.п. Счастье (до 80 человек). Большая часть раненых далее будет эвакуирована в Ростов-на-Дону (РФ). Из Горловки на Енакиево проследовал конвой с трупами боевиков и российских военнослужащих (3 УРАЛа). Из Донецка в Макеевку также прибыл конвой с трупами (как минимум два тентованных УРАЛа в сопровождении российских военнослужащих, переодетых под местных боевиков с шевронами ДНР).

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: боевики, волноваха