"Х-фактор-5": Влад Ульянич рассказал об уходе из шоу

Добавить новость


4 Декабря 2014 20:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 934 

Экс-участник
Экс-участник "Х-фактора-5" Влад Ульянич: "Кондратюк больше расстроился, чем я"
В четвертом прямом эфире "Х-фактора-5" (СТБ) за один вечер шоу покинули двое участников – подопечная Ивана Дорна Санта Данелевича и Вад Ульянич из команды Игоря Кондратюка.

- Влад, вы первым из вашей команды ушли из проекта. Тяжело было прощаться?

- Я рад, что ребята прошли, и я им искренне желаю дойти до суперфинала и победить. Мне показалось, что Игорь Кондратюк был больше расстроен, чем я (смеется). Но впереди только лучшее, я уверен.

- За кого будете дальше болеть в проекте?

- За Влада Павлюка. За время, проведенное в "Х-факторе", он стал мне самым лучшим другом. Буду отправлять за него смс-ки. Он очень глубокий человек, умный, образованный, к тому же большой профессионал в музыкальной сфере.

- Как вы отважились спеть песню Вани Дорна? Помнится, он частенько вас критиковал.

- Я отлично понимал, что Ваня не любит, когда поют его песни. Но я очень люблю его творчество. А вокруг наших недопониманий… Да, было много ажиотажа. Но я не могу назвать это конфликтом, скорее - между нами был спор или вызов. Поэтому мне было вдвойне интереснее спеть песню Ивана.

- А если бы ему не понравилось?

- Такие мысли были, мол, будет очередной вечер критики от Вани Дорна (смеется). Но я был готов принять его замечания. Было даже интересно, что он скажет.

- Кому первому позвонили и сказали, что едете домой?

- Родителям. Сказал, что у меня все хорошо, чтобы они не переживали, что я в нормальном состоянии и полон сил. Очень рад, что ушел на такой позитивной ноте и с улыбкой на лице. Пройти половину прямых эфиров "Х-фактора" - это большое достижение.

- Чем займетесь после шоу?

- В ближайшие две-три недели выпущу свой танцевальный сингл. Песня уже готова, остались кое-какие нюансы. В 2015 году планирую выпустить второй альбом. Ну и, конечно, концерты финалистов "Х-фактора-5" в январе! Буду рад снова спеть вместе с ребятами.

Источник: kp.ua, стб

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, ульянич