В Мелитополе случилось 4 пожара за два дня

Добавить новость


10 Декабря 2007 11:08 | Просмотров: 231 

8 декабря примерно в 3.00 пожарные тушили загоревшийся мусор в брошенном доме по ул. Кирова, 46. Жертв нет. 8 декабря в 21.08 огнеборцы выезжали тушить пожар в девятиэтажке по ул. Гризодубовой. Жильцы дома почувствовали едкий дым, клубы дыма валили из подвала, в котором поселился бомж. К моменту приезда огнеборцев, человека в подвале не было. Причина возгорания устанавливается.

9 декабря пожар возник в частном доме по ул. Герцена. Горела кухня, ванная комната и домашние вещи. Хозяйка дома 53-летняя парализована, за ней ухаживала сиделка. Людей спасатели вывели и вынесли из горящего дома. Возможная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Ущерб составил около 30 тыс. грн.

9 декабря в 9.16 сработала пожарная сигнализация в магазине "Фокстрот", расположенном на пр. Б. Хмельницкого, 10. По сигналу тревоги выезжали бойцы 16-й части. На первом этаже торгового зала витали клубы дыма, как такового пожара не было, ущерба также нет. Возможная причина тревоги - короткое замыкание электропроводки.

Информация предоставлена ст. инспектором ГПН Мелитопольского горотдела МЧС Сергеем Скляром.


 
 


 

Версия для печати
Loading...