Мелитопольские туристы подвели итоги туристической осени-2014

Добавить новость


4 Декабря 2014 10:45 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 651 

Фото предоставлено ЦТКТ: На соревнованиях
Фото предоставлено ЦТКТ: На соревнованиях "Осень-2014".
Соревнования "Осень 2014" по спортивному туризму, проводившиеся в Мелитопольском центре туристско-краеведческого творчества, помогли не только повысить туристическое мастерство и определить лучших среди кружковцев среднего и старшего возраста в туристическом многоборье, но весело, азартно, с пользой провести время, еще ближе сдружиться и получить заряд хорошего настроения.

По информации директора ЦТКТ Татьяны Волошенюк, на старт вышли 87 кружковцев - средняя группа 2000-2002 гг. рождения и старшая группа 1997-1999 гг. рождения. Соревнования проводились по двум вида: "Полоса препятствий" (подъем и спуск по скалистому участку, прохождение навесной переправы - в средней группе и подъем по лестнице, спуск дюфлеем - в старшей группе, а также траверс скалистого участка, прохождение жердей, параллельных перил, бревен) и "Конкурсная программа" (блокировка страховочной системы - у среднего возраста, вязание кокона потерпевшему - у старших, вязание узлов, определение азимута, медподготовка).

По результатам соревнований места в общем зачете распределились следующим образом: в смешанных связках в старшей возрастной группе первое место заняли Вячеслав Епифанов и Кристина Русакова, второе место у Павла Иванова и Алины Вьюник, на третьем Иван Кондаков и Валерия Пантелеева; в средней возрастной группе победу одержали Екатерина Манойлова и Ева Деменчук, вторыми стали Вероника Шевченко и Владислав Колтышев, третье место заняли Ксения Чередниченко и Элеонора Бедюх.

В мужских связках в старшей возрастной группе первое место у Кирилла Павлюченко и Льва Цахно, второе место заняли Дмитрий Коноплицкий и Сергей Ковалев, на третьем месте Антон Рева и Артем Ледовский; в средней возрастной группе впереди всех оказались два Влада Косенков и Демченко, вторыми стали Александр Горейко и Вадим Глушко, на третьем месте Никита Крушельницкий и Александр Нефедов. 










 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: центр туристско-краеведческого творчества, соревнования по спортивному туризму, смешанные и мужские