В Луганской области снаряд убил братьев

Добавить новость


3 Декабря 2014 19:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 634 

В Луганской области снаряд убил троих братьев: младшему было всего 15 лет
В Луганской области снаряд убил троих братьев: младшему было всего 15 лет
В городе Ровеньки Луганской области на днях случилась совершенно нелепая трагедия. Снаряд, который чудом не разорвался во время бомбежки, спустя время все же натворил бед.

Взрыв в частном секторе на улице Есенина всколыхнул весь микрорайон Алмазный. Услышав дикий грохот по соседству, местные сразу позвонили в милицию. Прибывшие по вызову оперативники обнаружили в доме тела троих парней, пронизанные осколками. Самому младшему исполнилось 15 лет, старшему - 22 года. Все трое были родными братьями, жили без отца, перебивались случайными заработками, но по сути основным добытчиком в семье была мама. В тот день женщина ушла по делам, оставив сыновей дома. С тех пор живым их не видел никто.

- Парни нашли на улице бомбу. Затащили ее в дом, начали разбирать и взорвались, - рассказали в горсовете Ровеньков.

Надо сказать, что жители Ровеньков порой собирают невероятные коллекции "подарков войны" — у многих горожан в домах можно найти колоссальные склады боеприпасов.

- Только за последние дни у горожан конфисковали 7 упаковок тротила, несколько гранат, заряды для гранатомета РПГ-7, с сотню патронов и множество других предметов, которые могли угрожать жизни, - говорят в "штабе" "ЛНР".

Правоохранители напоминают, что неосторожное обращение со взрывными устройствами может привести к трагическим последствиям. Если вы обнаружили подозрительный предмет, нужно отойти от него на безопасное расстояние и немедленно сообщить о своей находке в милицию. Ни в коем случае нельзя брать опасные предметы в руки и не исследовать их.


Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, снаряд