Железнодорожник приторговывал "дурью" в ДК у вокзала

Добавить новость


3 Декабря 2014 15:58 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 721 

Машинист крана на железнодорожном ходу решил подзаработать, продавая наркотики. В начале августа 2014 года он сорвал верхушки конопли в лесополосе между селами Новобогдановка и Возрождение и оставил их сушиться на дереве. Потом перетер растения и решил продавать наркотик в Мелитополе.

Два раза он продавал "дурь" в ДК «Железнодорожников», что само по себе делает преступление более тяжким. Ведь за продажу наркотиков в местах, предназначенных для проведения культурных и спортивных мероприятий грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Третий факт сбыта конопли машинистом, правоохранители зафиксировали уже в с. Новобогдановка, возле магазина «Лаванда». Во всех описанных случаях незадачливый наркоторговец продавал коноплю людям, производившим оперативную закупку.

В суде мужчина не стал отрицать свою вину и просил строго его не наказывать. До этого он не имел судимостей, а по месту работы и жительства характеризуется исключительно позитивно.

Учитывая это суд решил ограничится условным наказанием. Мужчина получил 5 лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года. Конфискация имущества в качестве дополнительного наказания не назначалась.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конопля, машинист, продажа, суд