Казнить нельзя помиловать. "Приговор" руководству теплосети вынесут завтра

Добавить новость


3 Декабря 2014 13:20 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1025 

Запятую в заголовке должны поставить в ходе завтрашнего областного селектора, в ходе которого заместитель губернатора даст оценку работе теплосети.

Известная фраза как нельзя кстати подходит к ситуации в которой сегодня оказалось ООО «Мелитопольские тепловые сети». Несмотря на установленные лимиты и уголовную ответственность за их нарушение, перерасход потребленного предприятием газа за прошлый месяц составил порядка 1 млн. куб. м.

- Если руководствоваться сегодняшними лимитами, то мы не смогли бы качественно отапливать квартиры наших абонентов. Вернее сказать, мы бы их практически не отапливали. Исходя из температуры воздуха на улице, с помощью положенного газа мы бы смогли лишь предотвращать размерзание системы. Мы осознано приняли решение о нарушении лимита, прежде всего, чтобы качественно оказывать услуги, прописанные в договоре с нашими потребителями. Что нам за это будет? Я точно ответить на этот вопрос не могу. Скорее всего, станет ясно завтра, в ходе областного селектора, - прокомментировал ситуацию главный инженер ООО «МТС» Юрий Булат.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: теплосеть, экономия, газ