“Хочу к Меладзе”: у победителей проекта появились фанатки

Добавить новость


2 Декабря 2014 20:59 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2213 

Победители “Хочу к Меладзе” записывают песни и готовятся к выступлениям
Победители “Хочу к Меладзе” записывают песни и готовятся к выступлениям
Победители популярного музыкального шоу "Хочу к Меладзе" группа M-Bаnd становятся настоящими звездами.

Они записывают песни в студии, сутками репетируют, а также готовятся к съемкам клипа на уже полюбившуюся песню "Она вернется".

Напомним, что в гранд-финале сериалити “Хочу к Меладзе” по результатам голосования в четырех странах — в Казахстане, России, Беларуси и Украине — победила группа Сергея Лазарева, которая и стала M-Band. В группу вошли казахстанец Анатолий Цой, украинец Артем Пиндюра, россияне Владислав Рам и Никита Киоссе.

Стоит отметить, что у группы уже появились сотни тысяч поклонниц. В своем блоге в “Инстаграм” солисты группы ежедневно публикуют фотографии звездной жизни.

Анатолий Цой говорит, что сейчас у них много творческой работы, но она им приносит удовольствие. Украинец Артем Пиндюра не перестает писать слова благодарности своим фанатам, которые голосовали за него и тем самым помогли исполнить ему самую заветную мечту – стать артистом.

Скоро на экраны выйдет долгожданный клип бой-бэнда на песню “Она вернется”, которую им написал знаменитый продюсер Константин Меладзе. Сюжет клипа пока держится в секрете.

Источник: bloknot.ru

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу к Меладзе