В Днепропетровске задержали пьяного прокурора

Добавить новость


2 Декабря 2014 09:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 741 

В центре Днепропетровска активисты Автомайдана вместе с сотрудниками ГАИ остановили автомобиль Аudi Q7, за рулем которого ехал работник прокуратуры с признаками алкогольного опьянения, об этом сообщает ТСН.

Перед этим активисты увидели, как он вышел из ресторана и сел в машину. Когда сотрудники ГАИ остановили авто, его водитель попытался скрыться, но его задержали Автомайдановцы. Тогда он вызвал "скорую", пожаловавшись, что у него болит сердце. Однако, приехав на вызов, врачи сказали, что госпитализация ему не нужна. Мужчина отказался предъявить документы и назвать свою фамилию.

Когда сотрудники ГАИ пробили номера авто по базе, оказалось, что их там нет. Ранее с этими номерами ездила "ГАЗель". На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, которая доставила водителя и его машину в Кировский райотдел милиции Днепропетровска. Сейчас эксперты осматривают машину, а сотрудники милиции пытаются установить личность ее водителя.

Стоит отметить, что активисты в нем узнали начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина, водитель, ГАИ, прокуратура, опьянение