Провокация или тайный план ужасного АНОНИМА?

Добавить новость


1 Декабря 2014 08:48 | Просмотров: 1607 

Меньше двух недель осталось до объявленного управлением коммунального хозяйства Мелитополя конкурса на определение исполнителя услуг по управлению многоэтажными жилыми домами.

Сегодня эту услугу почти бесплатно - за 1 грн. в месяц - выполняют ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь". Указанные предприятия также являются и исполнителями услуг по содержанию тех же домов.

На днях в редакцию "МВ" попали два анонимных текстовых документа. Один из них озаглавлен так: "Дополнительные действия для проведения конкурса". В семи его пунктах идет речь об изменениях в договора с вышеуказанными ООО, которые должно подготовить управление коммунальной собственности г. Мелитополя, дополнительного соглашения о разрыве договоров по управлению домами, содержанию домов и на использование персональных данных ДО опубликования результатов конкурса. Последние два якобы должны готовить КП "Жилмассив" и исполком. ООО-ки должны, по этой анонимной версии развития событий, уведомить о разрыве договора на ответственное хранение имущества и назначить временного исполнителя услуг до опубликования результатов конкурса.

Второй не подписанный никем текстовый документ представляет собой таблицу "альтернативных мероприятий", автор (либо авторы) которой, видимо, обладают достаточно широкими полномочиями. Ибо могут командовать и КП "Жилмассив", и работниками исполкома (даже менять в нем сотрудников), и общественными организациями города, и даже местными телевизионщиками (по логике документа, муниципального ТВ). Всем вышеперечисленным структурам предписано активно поработать все на тот же результат - устранение нынешних исполнителей услуг по управлению и содержанию домов. Вначале мы были свято уверены, что данные бумаги - это фейк, фальшивка. Однако, посмотрев всего неделю новости на ТРК "Мелитополь" мы с удивлением обнаружили, что почти ежедневно в них присутствуют материалы с "несчастными" потребителями, репортажи из неухоженных дворов, освещение условий труда работников ООО - все точно по пунктам левой колонки таблицы (см. фото). Совпадение?

Это мы узнаем, когда начнут (или не начнут) претворяться в жизнь остальные перечисленные пункты, первоначально казавшиеся абсурдными. Ждать осталось недолго.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, жилмассив, комфорт-мелитополь