Самооборона Мелитопольщины помогает Нацгвардии

Добавить новость


30 Ноября 2014 13:14 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1004 

Активисты "Самообороны Мелитопольщины" откликнулись на просьбу о помощи и помогли мелитопольскому подразделению Нацгвардии (второй батальон в/ч 3033) обустроить умывальную комнату.

Как рассказали самообороновцы, сотрудничество с батальоном милиции давнее. Когда возникала нужда, активисты привозили военнослужащим продукты, кухонные принадлежности, монтировали кровати. Когда ребят из нашего батальона отправляли в АТО, патриоты передали им печку, бензопилу и другие необходимые вещи.

Уже обращались военнослужащие к общественникам и за помощью в благоустройстве подразделения. В части были проблемы с с душевыми, и тогда частично с помощью активистов и меценатов их удалось решить. Так что сегодняшняя помощь - и для самообороновцев, и для военнослужащих - дело привычное.

Были установлены умывальники, обновлена система водоотвода в умывальной комнате. Так что сегодня бойцы нацгвардии уже смогут комфортно воспользоваться "благами цивилизации".
Но на этом сотрудничество не заканчивается, активисты говорят, что по мере возможности будут оказывать помощь и поддержку военнослужащим.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самооборона, помощь, нацгвардия, активисты самооборона, сотрудничество, нацгвардия, помощь